قطر تعلن ضبط خليتين مرتبطتين بالحرس الثوري الايراني
أعلنت قطر اليوم عن تمكنها من ضبط خليتين تعملان لصالح الحرس الثوري الإيراني داخل البلاد وذلك في إطار جهودها المستمرة لحماية أمن الدولة والحفاظ على استقرارها.
وقالت وكالة الأنباء القطرية في بيان لها إن عمليات الرصد والمتابعة الدقيقة قد أسفرت عن إلقاء القبض على عشرة متهمين.
وأضافت الوكالة أن سبعة من المتهمين كُلفوا بمهام تجسسية تهدف إلى جمع معلومات حول المنشآت الحيوية والعسكرية في الدولة بينما كُلف الثلاثة الآخرون بتنفيذ أعمال تخريبية وتلقوا تدريباً على استخدام الطائرات المسيّرة.
تفاصيل عملية ضبط الخلايا التابعة للحرس الثوري
وبينت الوكالة أنه تم العثور بحوزة المتهمين على مواقع وإحداثيات لمنشآت ومرافق حساسة بالإضافة إلى وسائل اتصال وأجهزة تقنية.
وأوضحت الوكالة أن المتهمين أقروا خلال التحقيقات بارتباطهم بالحرس الثوري الإيراني وبتكليفهم بمهام تجسسية وأعمال تخريبية.
من جهته أهاب جهاز أمن الدولة القطري بالمواطنين والمقيمين بضرورة اليقظة والحذر والإبلاغ عن أي أنشطة مشبوهة لدى الجهات المختصة.







