وزير الدفاع الاسرائيلي لا هدوء في بيروت ما لم يوقف حزب الله هجماته
اعلن وزير الدفاع الاسرائيلي يسرائيل كاتس الاثنين انه لن يكون هناك "هدوء في بيروت" اذا تواصلت هجمات حزب الله. اشار الى ان اسرائيل ستقيم منطقة خاضعة للسيطرة العسكرية في محيط نهر الليطاني في جنوب لبنان.
قال كاتس في بيان صادر عن مكتبه ان الضاحية الجنوبية لبيروت لا تختلف عن البلدات في شمال اسرائيل. اضاف انه اذا لم يكن هناك هدوء في الشمال فلن يكون هناك هدوء في بيروت.
اوضح كاتس في وقت سابق انه اعطى اوامر بتنفيذ ضربات في الضاحية الجنوبية والتي بقيت في منأى عن القصف اجمالا منذ الاعلان عن وقف لاطلاق النار في 17 نيسان.
اضاف كاتس ان الجيش الاسرائيلي يواصل في الوقت ذاته العمل "ضد عناصر حزب الله وبنيته التحتية في لبنان من اجل ابعاد التهديدات عن قوات جيش الدفاع وعن السكان الاسرائيليين وتحويل منطقة الليطاني الى منطقة تحت سيطرته الامنية خالية من الاسلحة.







