الصفدي يؤكد استمرار الاردن في فضح ممارسات الاحتلال الاسرائيلي

{title}
راصد الإخباري -

اكد نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين ايمن الصفدي ان سياسات الحكومة الاسرائيلية واجراءاتها غير القانونية التي تهدد امن المنطقة واستقرارها اصبحت مكشوفة امام المجتمع الدولي. وبين الصفدي ان الاردن ماض في جهوده لتعرية لا انسانية الاحتلال ودمارية استمراره مع العمل على حشد خطوات دولية فاعلة ورادعة لوقف هذه الممارسات.

واوضح الصفدي عبر منصة اكس ان اجتماعات الجمعية العامة للامم المتحدة شهدت ارتفاعا في الاصوات الرافضة لسياسات الاحتلال اللاانسانية التي تشمل قتل الاطفال وتدمير المدارس وتجويع المدنيين وانتهاك حقوق ملايين الفلسطينيين. واضاف ان الادوات الاسرائيلية تلجأ الى حملات تضليل واسعة لتشويه التاريخ وطمس الحقائق والتشكيك في نزاهة كل من يدين جرائمها ويطالب باحترام القانون الدولي والقيم الانسانية.

وكشفت تصريحات الصفدي ان حملات الاحتلال تستهدف المنظمات الاممية والدول والقادة الذين يرفضون الظلم والاحتلال الذي يقوض امن المنطقة. واكد ان صوت الحق يظل اعلى من كل اكاذيب الحكومة الاسرائيلية التي ترهن مستقبل المنطقة للصراع والمعاناة.

وختم الصفدي موضحا ان الاردن متمسك بالسلام العادل الذي يضمن الامن والاستقرار للجميع انطلاقا من ايمانه بالعدالة والقانون الدولي. وشدد على ضرورة محاسبة الحكومة الاسرائيلية على خروقاتها المستمرة للقانون الدولي وما تفرضه من ظلم وقهر على الشعب الفلسطيني وتهديد للسلم الدولي.