الحجايا يثمن عاليا عمل وزارة الداخلية وما صدر عن الوزير الفراية

{title}
راصد الإخباري -

ثمّن رئيس مجلس إدارة "راصد الإخباري"، الشيخ توفيق الحجايا، جهود وزارة الداخلية التي واصلت عملها تنفيذًا لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني، لإلقاء القبض على المجرمين الذين تسببوا بحالة من الحزن والألم في الأردن، إثر الهجوم الجبان على كنيسة حمود في الكرك، من خلال اذرعها المتعددة والمقدرة.

وأكد الحجايا أن الأردنيين، ووزارة الداخلية والأجهزة الأمنية، وأهالي المصابين خاصة، استمدوا القوة والطمأنينة من زيارة جلالة الملك العاجلة إلى المستشفى، حيث قدّم التعازي لأهالي المتوفين، وتفقّد المصابين، مؤكدًا موقفه الحازم بقوله: «راح نورجيهم».

وشدد الحجايا على أن الأردن عصيّ على كل من تسوّل له نفسه المساس بأمنه واستقراره، مؤكدًا أهمية وحدة الصف بين المسلمين والمسيحيين، والوقوف صفًا واحدًا في مواجهة كل ما يستهدف أمن الوطن ووحدته الوطنية.

وأشار الحجايا إلى ما أكده وزير الداخلية مازن الفرايه في منشوره على منصة "إكس" من أن مرحلة ما بعد الضبط ستتضمن المراجعة والمحاسبة، وأن الدولة ستحوّل هذه المأساة إلى إجراءات تحمي أرواح المواطنين، بما يعكس جدية التعامل مع الحادثة ومساراتها الأمنية والقانونية.