اسراييل تعلن تنفيذ الاف الضربات بايران ولبنان
اعلن الجيش الاسراييلي اليوم الجمعة انه شن 7600 ضربة على ايران منذ بدء الهجوم عليها قبل اسبوعين. واضاف الجيش ان قواته نفذت ايضا 1100 ضربة في لبنان منذ بدء الحرب مع حزب الله.
اوضح الجيش في بيان له انه ينفذ عمليات على امتداد مساحة ايران وشن قرابة 7600 ضربة. مبينا ان من بين هذه الضربات اكثر من الفي ضربة استهدفت مقرات واهداف تابعة لما وصفه بالنظام الارهابي الايراني. واشار الى ان حوالي 4700 ضربة استهدفت البرنامج الصاروخي الايراني.
كشف البيان ان الجيش شن في لبنان اكثر من 1100 ضربة. لافتا الى ان نحو 190 ضربة استهدفت قوة الرضوان. وحدة النخبة في حزب الله. واظهر البيان ان اكثر من 200 ضربة استهدفت مواقع صواريخ او منصات اطلاق.
الجيش الاسراييلي يكشف تفاصيل الضربات
بين الجيش الاسراييلي ان هذه العمليات تاتي في اطار جهوده لمواجهة ما يصفه بالتهديدات التي تشكلها ايران وحزب الله على امن اسرائيل. واكد الجيش انه سيواصل عملياته لحماية مواطنيه والدفاع عن حدوده.







