طقس دافىء ومشمس يسيطر على معظم مناطق المملكة
تشهد المملكة ارتفاعا طفيفا في درجات الحرارة يوم الخميس لتسجل حول معدلاتها المناخية المعتادة في هذا الوقت من العام. واضافت المصادر ان الطقس سيكون مشمسا ودافئا في معظم المناطق وحارا نسبيا في الاغوار والبحر الميت والعقبة. هذا وتهب رياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وبينت المصادر ان يوم الجمعة سيشهد انخفاضا طفيفا في درجات الحرارة ليسود طقس معتدل في معظم المناطق ودافىء في الاغوار والبحر الميت والعقبة. واشارت الى ان الرياح ستكون شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات بعد الظهر.
اما يوم السبت فسوف يطرأ ارتفاع طفيف اخر في درجات الحرارة ليسود طقس دافىء في اغلب المناطق وحارا نسبيا في الاغوار والبحر الميت والعقبة. واوضحت المصادر انه ستظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية مع رياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات في ساعات المساء.
المملكة.







