تعاون امني سعودي ماليزي ينجح في احباط تهريب كميات كبيرة من المخدرات

{title}
راصد الإخباري -

كشفت وزارة الداخلية السعودية عن نجاح جهودها الاستخباراتية في تقديم معلومات دقيقة للسلطات الماليزية مكنتها من احباط محاولة تهريب شحنة كبيرة من مادة الكيتامين المخدر بلغت زنتها 505 كيلوغرامات و600 غرام.

واوضح المتحدث الامني للوزارة العميد طلال بن شلهوب ان هذه العملية جاءت ثمرة للمتابعة الامنية الاستباقية التي ترصد نشاطات الشبكات الاجرامية المتورطة في تهريب المخدرات دوليا.

وبين المتحدث ان هذا النجاح يعكس مستوى عاليا من التكامل والتنسيق بين مديرية مكافحة المخدرات السعودية ونظيرتها الماليزية في التصدي للشبكات الاجرامية العابرة للحدود.

واضاف بن شلهوب ان السعودية ماضية في متابعة كافة النشاطات الاجرامية التي تستهدف امنها وشبابها مشددا على عزم المملكة في التصدي لهذه المخططات والقبض على المتورطين لحماية المجتمعات من مخاطر هذه الافة.