رئيس مجلس الاعيان يهنئ ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده

{title}
راصد الإخباري -

رفع رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز اسمى ايات التهنئة والتبريك الى سمو الامير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الميمون الذي يصادف اليوم. ودعا الفايز المولى عز وجل ان يحفظ سمو الامير وان يمتعه بموفور الصحة والعافية ليبقى عونا وسندا لجلالة الملك عبدالله الثاني والاسرة الاردنية الواحدة.

واكد الفايز ان الاردنيين يفخرون بولي العهد وما يقدمه من دعم مستمر للشباب الاردني وتبني ابداعاتهم في مختلف الميادين بهدف تعزيز دورهم في بناء الاردن المزدهر. واشار الى ان سموه يحرص دائما على الاستثمار في الطاقات الشبابية وهو ما يبرز في كافة المحافل المحلية والاقليمية والدولية بما يعكس الرؤية الهاشمية الراسخة في تعزيز التنمية والتقدم.

وبين الفايز ان ولي العهد يمثل نموذجا للقيادة الحكيمة التي تسعى لخدمة الوطن وتعزيز مكانة الاردن عالميا وتحقيق الاستقرار والازدهار. واوضح ان سموه يؤكد باستمرار ان مصلحة الوطن هي الاولوية القصوى وان الاردن قادر على المضي قدما بجهود شبابه الواعي الذي يفاخر به العالم.

وكشف الفايز ان ولي العهد يتابع بشكل مباشر تنفيذ توجيهات جلالة الملك من خلال الجولات الميدانية والزيارات التفقدية للمؤسسات والقطاعات المختلفة. واضاف ان سموه يواصل دعم جهود جلالة الملك في التصدي للتحديات التي تواجه المملكة وقضايا الامتين العربية والاسلامية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية وضرورة وقف العدوان على الشعب الفلسطيني.

واشار الى ان جهود ولي العهد تمتد لتشمل الصعيد الخارجي من خلال تعزيز علاقات الاردن مع الدول الشقيقة والصديقة خدمة للمصالح الوطنية والحفاظ على الاستقرار الاقليمي. وختم الفايز بالتأكيد على ان مجلس الاعيان يجدد اعتزازه بولي العهد داعيا الله ان يديم سموه ذخرا وسندا للوطن في ظل قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني.